Informe final de prácticas profesional plan de comunicación organizacional Ingenio Risaralda S.A 2009 (2016)
El interés en el que se enfoca el presente trabajo es dar a conocer el plan de comunicaciones que se implementó en el Ingenio Risaralda para el cumplimiento de los objetivos del Área de Comunicaciones, que está planteado a partir de los parámetros de la comunicación organizacional, en búsqueda de ser apoyo al desarrollo de las competencias organizacionales apuntando al Direccionamiento Estratégico de la empresa.