Implementación de un estudio piloto de Repetibilida y Reproducibilidad en el laboratiorio de calidad de Textiles Omnes S.A. (2020)
Monografía (Ingeniero Industrial) Facultad de Ciencias Básicas y Ingenierías , Pereira, 2016