Desarrollo de nuevos elementos de seguridad vial, para obras civiles viales con presencia de tráfico vehicular caso de estudio : concesión vial Cerritos Cauyá (2014)
Monografía (Diseño Industrial) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2014