Manual de instrucciones sobre los diferentes aspectos a tener en cuenta por el periodista o estudiante universitario en práctica que integre el equipo de la sección nocturna de un medio impreso como el diario El País de Cali (2016)
Práctica Académica (Comunicador Social y Periodista) Universidad Católica Popular de Risaralda. Facultad de Ciencias Sociales, Humanas y de la Educación. Programa de Comunicación Social y Periodismo, Pereira, 2008