Reconocimiento de la historia cultural como estrategia de la arquitectura para el fortalecimiento de los valores sociales y culturales de la ciudad de Pereira (2020)
Trabajo de grado (Arquitecto), Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2020.