Plan de intervención en imagen corporativa para la Alcaldía de Tuluá (2021)
Trabajo de Grado (Especialización en Gerencia de la Comunicación Corporativa), Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Comunicación, Pereira, 2021