Descripción de características de comportamiento psicosociales de un grupo de niñas entre 7 y 11 años de edad que se encuentran escolarizadas y bajo medida de protección debido a antecedentes de maltrato en la granja infantil Jesús de la Buena Esperanza en la ciudad de Pereira durante el año 2008 (2008)
Monografía (Psicología) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación. Pereira, 2008