Plan De Negocios Para El Montaje Y Puesta En Marcha De Una Empresa De Servicios Generales Para El Hogar. (2014)
Monografía(Ingeniería industrial)-Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Básicas e Ingeniería, Pereira, 2014