Caracterización de las estrategias curriculares inclusivas que ejecuta la Universidad del Quindío para atender a los estudiantes con discapacidad auditiva (2022)
Trabajo de Grado (Especialista en Pedagogía y Desarrollo Humano). Facultad de Ciencias Sociales, Humanas y de la Educación. Pereira, 2022