Dimensiones del desarrollo humano identificadas en el discurso de una mujer voluntaria de la YMCA Risaralda con relación al acompañamiento en procesos oncológicos con población infantil en contexto hospitalario mediante la técnica del clown (2020)
Artículo de investigación (Especialización en Pedagogía y Desarrollo Humano), Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2020.