Estereotipos de los docentes de instituciones públicas de la ciudad de Pereira sobre los estudiantes de educación básica y media con talentos y capacidades excepcionales. (2022)
Monografía (Psicología), Facultad de Ciencias Sociales, Humanas y de la Educación, Pereira, 2022.