Aportes pastorales del sistema integral de nueva evangelización en la parroquia San Martín de Porres de la Tebaida Quindío Colombia (2018)
Monografía (Licenciatura en Educación Religiosa) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2018