Propuesta de intervención para el fortalecimiento del modelo del sistema de comunicaciones internas de la administración municipal de Dosquebradas (2018)
Trabajo de grado (Especialización Gerencia de la Comunicación Corporativa) - Universidad Católica de Pereira - Facultad de Ciencias Humanas Sociales y de la Educación - Pereira, 2018