Actitudes de familiares de adolescentes en condición de consumo de sustancias psicoactivas frente a las estrategias de intervención psicosocial implementadas en el Hogar Arco Iris (Hogares Claret). (2018)
Trabajo de grado (Psicóloga)- Universidad Católica de Pereira, Facultad de Ciencia Humanas, Sociales y de la Educación. Pereira, 2018.