Roles y actitudes del público interno elementos que configuran la cultura organizacionales el caso del centro de tecnologías agroindustriales Sena Cartago, Valle (2012)
Monografía (Comunicación Social y Periodismo) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2012