Correlación del factor recompensa y tipos de contratos con la satisfacción laboral en la población operaria de una Empresa Comercializadora de Alimentos en los Municipios de Dosquebradas y Pereira (2020)
Artículo (Psicología), Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2020.