Proyecto de vivienda de emergencia en el sector de caracol la curva (2023)
El siguiente trabajo de investigación busca Desarrollar un prototipo que cumpla con los parámetros de vivienda de emergencia que contribuya a mitigar las problemáticas estructurales y de espacialidad que tienen algunas viviendas de los habitantes del sector caracol la curva mediante la realización de un diagnóstico del estado de las viviendas, el análisis del estado de las viviendas y materiales de construcción, la metodología utilizada es cuantitativa, en donde se buscaron los actores relevantes y se realizaron encuestas a dichos lideres, como resultado de esta investigación se logro identificar sistemas constructivos y formas de vivir ya que las viviendas fueron diseñadas y construidas por los mismos habitantes./ The following research work seeks to develop a prototype that meets the emergency housing parameters that contributes to reducing the structural and spatial problems that some homes of the inhabitants of the caracol la curva sector have by carrying out a diagnosis of the state of the houses, the analysis of the state of the houses and construction materials, the methodology used is quantitative, where the relevant actors were sought and surveys were carried out on said leaders, as a result of this investigation it was possible to identify constructive systems and ways of living already that the houses were designed and built by the inhabitants themselves.