Planteamiento nuevo servicio de atención al cliente en arquitectura a través de diseña tu espacio plataforma web (2018)
Trabajo de grado (Especialista en Gestión de Proyectos de Diseño e Innovación ), Facultad Arquitectura y Diseño, Pereira, 2018