Significados psicológicos de padres de familia con hijos varones sexualmente diversos e influencia familiar en el proceso de auto reconocimiento (2018)
Artículo (Psicóloga) - Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2018.