Informe Desarrollado para el Apartamento de Practica Empresarial de la UCPR VIII Semestre (2000)
Práctica Académica (Diseño Industrial)-Universidad Católica de Pereira. Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2000