Fuentes de financiamiento ofrecidas para la Banca Empresarial por los Bancos Corpbanca Colombia S.A., Colpatria Red Multibanca y BBVA (2012)
Práctica Académica (Administración de Empresas), Universidad Católica de Pereira, Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2012