Desarrollo de un portal web con el propósito de que los entes estatales y campesinos conozcan las actividades de desarrollo de la vereda Las Mangas (2021)
Trabajo de Grado (Ingeniera de Sistemas y Telecomunicaciones). Facultad de Ciencias Básicas e Ingeniera, Pereira, 2021.