Fortalecimiento de la producción y ventas para mejorar la competitividad de la empresa Alex Cocinas Integralex a partir del Diseño Industrial (2013)
Práctica Académica (Diseño Industrial), Universidad Católica de Pereira, Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2013