Desarrollo de una aplicación móvil android para la gestión de clientes (Crud) y pedidos a domicilios permitiendo rastrear el pedido y conocer la ubicación y ruta en tiempo real para el local de comidas rápidas Muñoz Pizza (2021)
Trabajo de grado, (Ingeniería de Sistemas y Telecomunicaciones). Facultad de Ciencias Básicas e Ingeniería, Pereira, 2021.