Una enseñanza enfocada hacia la multiculturalidad étnica En la institución intercultural Dokabu y el Colegio Etnoeducativo Embera Chamí (2022)
ARTICULO DE PRACTICA, FACULTAD DE CIENCIAS HUMANAS, Y SOCIALES DE LA EDUCACIÓN, PEREIRA, 2022