Buenas prácticas de gestión humana en siete empresas comerciales de Pereira y Dosquebradas y su relación con la formulación de las estrategias (2009)
Monografía(Administradores de Empresas)-Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2009