Estudio de factibilidad para la creación de una empresa que suministre limón natural, con sal o azúcar, en cubos congelados para el uso en establecimientos comerciales dedicados a la venta de bebidas y alimentos en la Ciudad de Pereira (2016)
Trabajo de grado (Ingeniería Industrial), Facultad de ciencias basicas , Pereira, 2016.