Diversidad sexual y de genero revisión documental sobre las prácticas y percepciones de docentes y estudiantes en inclusión educativa (2020)
Artículo de investigación (Especialización en psicología educativa ), Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2020.