Libro de producción documental kumpania el pueblo Rrom y el conflicto armado (2023)
Monografía (Comunicación Social y Periodismo) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2023