Las tecnologías de la información y la comunicación (TIC) como influencia en los escenarios educativos y sociales de los estudiantes del grado Octavo de la institución educativa Antonio Nariño del municipio de Calarcá (2020)
Artículo de investigación (Especialización en Edumática: innovación educativa mediada por TICS) Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2020