Compendio de artículos del proyecto el pluralismo religioso y el diálogo ecuménico un análisis de la situación en la ciudad de Pereira (2012)
Monografía (Licenciatura en Educación Religiosa) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas,Sociales y de la Educación, Pereira, 2012