Contar historias: otra forma de denunciar (2016)
RESUMEN: Este trabajo puede ser de gran utilidad para aquellos jóvenes inquietos por la realización audiovisual con un sustento periodístico, comprometidos con la labor social de todos los comunicadores sociales y para aquellos que creen que sí es posible aportar propuestas desde la academia y desde la práctica a los grandes medios masivos de comunicación colombianos. Pero ante todo, es de gran interés para el equipo actual y futuro del Cazanoticias, pues mediante esta intervención teórica y práctica, puede fortalecer y cualificar sus procedimientos para la realización de la sección. ABSTRACT: This work may be useful for those rowdy by the audiovisual performance with journalistic livelihood, committed to social work of all journalists and those who believe that it is possible to make proposals from academia and from practice to the large mass Colombian media . But above all , it is of great interest for current and future team Cazanoticias , for by this theoretical and practical intervention can strengthen and qualify its procedures for conducting section .