Informe final de la práctica profesional realizada en el instituto colombiano de bienestar familiar centro zonal Pereira en el periodo comprendido entre febrero del 2008 hasta diciembre del 2008 (2015)
Práctica Académica (Psicología). Facultad de Ciencias Humanas y Sociales de la Educación, Pereira, 2008