MEMORIA DE SÍMBOLOS EMBERA CHAMÍ diseño de un medio de divulgación de la representación simbólica Embera Chamí del cabildo indígena Kurmadó en la ciudad de Pereira (2021)
Monografía (Diseño Industrial) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2021