Diseño e implementación de un sistema de información web responsive orientado a las tareas administrativas para el gimnasio josé sport gym (2021)
Monografía (Ingeniería de Sistemas y Telecomunicaciones), Facultad de Ciencias Básicas e ingeniería , Pereira, 2021.