El manejo de las fuentes en la sección política de El Diario Del Otún. (2016)
Este trabajo contiene un análisis al abordaje de las fuentes en la página política de El Diario del Otún. Desde la experiencia del periodista practicante se realizó un informe acerca de las noticias publicadas en la sección respectiva, así como se hizo una actualización a la libreta de fuentes políticas.