Catálogo oferta de servicios de clase mundial (2011)
En el presente informe, se podrá encontrar una descripción a fondo, de la institución donde el estudiante realiza su práctica profesional y también de las funciones asignadas y realizadas por el mismo, haciendo énfasis y profundizando en el eje a intervenir. Es por esto, que en este informe se brindará una amplia visión de lo que es Proexport, lo cual permitirá conocer a fondo la institución y la importancia que ésta tiene para el país, así como la Gerencia de Exportación de Servicios y el catálogo de Oferta de Servicios de Clase Mundial, que esta viene realizando; y así conocer y entender el impacto que estos instrumentos de promoción a las exportaciones generan en la industria y economía del país.