Diseño de Producto y Adecuación del Proceso de Producción Bajo los Requisitos de la Norma Internacional ISO 9001 Versión 2000 (2005)
Práctica Empresarial (Programa de Diseño Industrial). Universidad Católica Popular de Risaralda. Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2005