Diagnostico de la problemática del amoblamiento urbano en el Sector Centro de Pereira. (Cra 4 a Cra 9 entre Calles 14 a 24.) (2001)
Monografía (Diseño Industrial) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2001