Desarrollo de normas básicas para la optimización de los recursos del canal UNE de telefónica de Pereira (2017)
Proyecto de práctica realizado con el fin de aprovechar al máximo los recursos existentes en el canal de televisión de Une Telefónica de Pereira, basado en una serie de normas.