Análisis ergonómico en factores de riesgo, salud ocupacional, seguridad e higiene industrial en la empresa Conalvias S.A. (2007)
Práctica Empresarial (Programa de Diseño Industrial). Universidad Católica Popular de Risaralda. Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2007