Estudio de satisfacción laboral en un modelo de contratación por cuentas en participación en Ladrillera Guayacanes (2019)
Trabajo de grado (Especialistas en Gestión Humana en las Organizaciones), Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2019