Estrategias de enseñanza para el desarrollo de habilidades lectoras en estudiantes con trastorno lector (2022)
Monografía ( Especialización en Pedagogía y Desarrollo Humano ), Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2022