Factores de la relación paciente terapeuta del entorno terapeuta y paciente que afectan la presentación de comportamientos de adherencia terapéutica en 5 pacientes de zona rural del municipio de Guática (RDA) (2009)
Monografía (Psicología) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación. Pereira, 2009