SEARCHPET integración de los servicios de adopción de mascotas, historiales clínicos y localización de clínicas veterinarias (2021)
Monografía (Ingeniería de Sistemas y Telecomunicaciones), Facultad de Ciencias Básicas e ingeniería , Pereira, 2021.