Una reflexión sobre la enseñanza de la arquitectura (2020)
El objetivo de estas notas es reflexionar sobre las transformaciones y desafíos que se están delineando en la enseñanza de la arquitectura, debido a la búsqueda de nuevas técnicas y metodologías que el mundo requiere, con el fin de contribuir con nuevos procesos académicos y que sean estas propuestas las que enriquezcan el ámbito profesional y académico.