La comunicación : la base de todas las relaciones interpersonales y sociales : intervención psicopedagógica y psicoeducativa en el Colegio Básico Francisco de Paula Santander (2006)
Práctica Académica (Psicología) Universidad Católica Popular del Risaralda. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2006