Ova de Compuertas Digitales (2012)
1. De acuerdo a los resultados mostrados en la investigación cuasiexperimental, el OVA incide en forma positiva dentro del proceso de enseñanza-aprendizaje, ya que convierte el aula de clase en un escenario propio de conocimiento pues los estudiantes manejan el lenguaje técnico debido a que con antelación han recibido ambientación, revisado contenidos, realizado actividades y utilizado recursos, y por ello la comunicación es mas fluida y entendida claramente, esto conlleva a que el docente se desgaste menos y pueda entonces mejorar su quehacer pedagógico.