Plan de comunicación para los estudiantes de Uniminuto Centro Regional Pereira (2015)
Este trabajo de intervención se desarrolló en el área de comunicaciones de UNIMINUTO Centro Regional Pereira, la cual consistió en proponer un plan de comunicación para los estudiantes de la Universidad que fortaleciera la relación con este grupo de interés.