Proceso de mejoramiento del Área de selección, formación y desarrollo del grupo Corporativo Eficacia S.A (2014)
La intervención realizada en el Grupo Corporativo Eficacia durante el periodo de enero 26 de 2010 hasta el 26 de noviembre de 2010 se orientó desde la Psicología Organizacional, con la intención de detectar las necesidades latentes en los procesos de selección de personal, capacitación y semilleros, para así encontrar las herramientas que ayudarán a mejorar dichas falencias. Durante todo el periodo se desarrollaron los planes de mejoramiento a dichos procesos evidenciándose en la implementación de formatos para entrevistas por competencias, evaluaciones a capacitaciones y actividades para los semilleros. Demostrando con esto la intervención oportuna de cada una de las necesidades, potenciando el eficaz y ágil procedimiento de cada proceso.